Оснащение ЦПН

ЦПН оснащен муляжами и тренажерами, а также высокотехнологичными компьютеризированными роботами-симуляторами, позволяющими в полной мере смоделировать клиническую ситуацию, максимально приближенную к реальной и отработать алгоритм действий до автоматизма.

 

 

 

Интерактивный стол «Пирогов»

1320 17

Интерактивный стол «Пирогов» - это интерактивный обучающий программный продукт, позволяющий четко выстраивать логику обучения студентов и врачей циклу естественно-научных дисциплин: топографическая анатомия, патологическая анатомия, судебно-медицинская экспертиза, хирургия, офтальмология, стоматология, отоларингология и другие.

Использование программного продукта позволяет выстроить полный цикл обучения от визуального знакомства с анатомическим материалом и получения текстовой информации до проверки качества полученных знаний и автоматической обработки результатов.

 

 

 

 

Универсальный робот-симулятор «iSTAN»

1320 18

Универсальный робот-симулятор «iSTAN» - один из современных симуляторов высшего класса, по ряду параметров не имеющий аналогов в мире. Являясь копией реального человека, предназначен для отработки практических навыков и умений и развития клинического мышления в терапии неотложных состояний в клинике внутренних болезней, лечении хирургической патологии, в реаниматологии, токсикологии, экстренной медицине. 

 

 

 

Робот-симулятор «BabySIM»

1320 19

Робот-симулятор «BabySIM» представляет собой высокотехнологичную компьютеризированную модель шестимесячного младенца. Робот автоматически воспроизводит специфичные для младенца сердечно-легочные, метаболические, неврологические и иные физиологические реакции на врачебные манипуляции и введение лекарственных препаратов. Высокая реалистичность позволяет сократить разрыв между обучением и практикой, обеспечить наилучший перенос знаний и навыков лечения в неонатологии, без риска для пациента. 

 

 

Аускультативный симулятор «К+», «LSAT»

1320 20

Кардиологическая версия симулятора К:

Симулятор позволяет отрабатывать навыки аускультации сердца в реалистичных точках аускультации на манекене с использованием реальных клинических инструментов. Симулятор имитирует яремные вены, пульс на артериях и толчки сердца и синхронизирует их, что позволяет выполнять пальпацию и обследование симулятора пациента.

 

Версия аускультации легких LSAT: 

Симулятор позволяет отрабатывать навыки аускультации легких.

 

 

 

 

03.10.2020, 05:38
892 просмотров